Vinculação de Categorias na Shopee

Para vincular a categoria na Shopee deve-se procurar a categoria em Cadastro> Categoria e realizar a busca pela descrição.

Buscar a categoria, clicar nela, ir em Integração e depois em Shopee

Nesta tela mostra os campos obrigatórios onde deverá preencher os Atributos produto Principal.

E Atributos produto variação, nesta opção caso não haja informações a selecionar deve clicar no botão azul e editar

Na proxima tela no campo Valor do Atributo ( Canal de integração) buscar pela informação solicitada conforme o Valor do atributo cadastrado no Core

Você poderá selecionar na lista a opção desejada ou inlcuir a opção 0- Sem Marca para o item selecionado e Definir como padrão para todos e salvar.