Configuração Mercado Livre

Para configurar esta integração é necessário entrar no sistema Core e no menu clicar em Integração> Mercado livre> Configurações.

A tela de configuração abaixo será apresentada. No campo superior direito clicar em adicionar e preencher todos os campos iniciando pelos campos de anúncio

• Nickname do vendedor: Nome da sua conta no Mercado livre
  • Tipo de anúncio: Escolha uma das opções de anúncio disponível do Mercado Livre. Esta será a opção default para novos anúncios mas pode ser alterada antes de publicar.
  • Modo de Homologação: Escolher entre sim ou não (homologação somente para testes)
  • Mensagem de padrão de qualificação positiva: Avaliação do comprador
  • Integração ativa: ao preencher todos os campos e salvar, este campo deve estar ativo para poder publicar e para que os itens possam ser atualizados quando alterados, preço, estoque ou outros dados da publicação.
  • Tabela de preço padrão: escolher a tabela de preços para a publicação e atualização dos produtos.
  • Empresa da tabela de preço: Escolher a empresa vinculada ao estoque escolhido

• Empresa emissora de NF-e: Escolha qual empresa cadastrada em seu sistema que irá emitir as notas fiscais dos pedidos do Mercado Livre
  • Estoque de destino do pedido: os pedidos do Mercado Livre serão gerados neste estoque do seu sistema
  • Forma de pagamento do pedido: A forma padrão que o sistema irá inserir como pagamento do pedido (pode ser criado uma condição específica para integração)
  • Modalidades de envio
  • Aceita retirada na loja: se sim o comprador terá essa opção de retirada na compra do produto
  • Vendedor do pedido: Escolher o vendedor
  • Importar pedidos automaticamente: escolha de importação automática dos pedidos, desta forma poderá acompanhar através do listar movimentos no Core.
  • Data de importação automática: A partir de que data serão importados os pedidos automaticamente

Estoque: Aqui poderá escolher a partir de qual estoque será lido a quantidade dos produtos para informar em suas publicações. Pode-se escolher um estoque específico ou todos. Caso escolha todos os estoques, o sistema sempre informará no anúncio a quantidade total do item em todos os seus estoques ativos.

Após preencher todos os campos você deve clicar em salvar e depois em conectar. Você será redirecionado a uma tela de login do Mercado Livre. Faça login com a conta que deseja conectar no sistema e em seguida autorize a conexão, conforme instruções em tela. Após autorizar, a mensagem de Autenticado no Mercado Livre aparecerá. Lembrando que o botão Integração ativa deve estar selecionado para poder fazer suas publicações e para que elas se mantenham sincronizadas com o sistema.

Botão Atualizar publicações: ao clicar neste botão, todas as publicações ativas no Core serão atualizadas de uma única vez no Mercado Livre

Botão Testar: Irá apresentar mensagem se a integração esta ativa ou não.

Botão Desconectar: caso queira desvincular sua conta do Mercado Livre com o sistema, utilize este botão.