Certificado Digital – Instalação

Nossos sistemas são compatíveis com certificados digitais A1. Para instalar ou renovar o seu certificado dentro do sistema você deve seguir o seguinte procedimento:

Caso utilize o sistema Allfiscal (legado) para emissão e recepção de notas fiscais:

Caso utilize o sistema Core:

Caso seu usuário não tenha permissão no Core para acessar a tela para renovar o certificado:

Acesse o core e vá até Cadastro –> Usuário. Busque o usuário desejado e selecione. Verifique o nome do perfil que o usuário utiliza.

Sabendo qual é o perfil, vá até Configurações –> Perfil de usuário. Selecione o perfil, vá até a aba Empresa, marque a opção “Permite Visualizar/Editar” e clique em salvar. Exemplo: