Configuração Magazine Luiza

Para configurar esta integração é necessário entrar no sistema Core e no menu clicar em Integração>Magazine Luiza > Configurações

Na tela de configuração clicar em adicionar e preencher os campos conforme abaixo:

• Nome da Conta: Nome dado a sua conta
  • Chave da API: Gerar a chave API no painel do Magazine Luiza
  • Ambiente: Sempre deixar a opção Produção
  • Integração Ativa: Deixar ativo para poder publicar e para que seus produtos sejam atualizados

• Tabela de preço padrão: escolher a tabela de preços para a publicação e atualização dos produtos.
  • Empresa da tabela de preço: Escolher a empresa vinculada ao estoque escolhido

• Empresa emissora de NF-e: Escolha qual empresa cadastrada em seu sistema que irá emitir as notas fiscais dos pedidos.
  • Estoque de destino de pedido: os pedidos serão importados para este estoque
  • Vendedor padrão: Escolher o vendedor que será vinculado aos pedidos importados
  • Forma de pagamento: A forma padrão que o sistema irá inserir como pagamento do pedido (pode ser criado uma condição específica para integração)
  • Importar pedidos automaticamente: escolha de importação automática dos pedidos, desta forma poderá acompanhar através do listar movimentos no Core
  • Data de inicio de importação automática: a partir de que data serão importados os pedidos automaticamente

Estoque: Aqui poderá escolher a partir de qual estoque será lido a quantidade dos produtos para informar em suas publicações. Pode-se escolher um estoque específico ou todos. Caso escolha todos os estoques, o sistema sempre informará no anúncio a quantidade total do item em todos os seus estoques ativos.

Após o preenchimento clicar em salvar, logue com sua conta na Magazine Luiza e autorize a aplicação. Deverá aparecer a mensagem de conta autenticada. Lembrando que o botão Integração ativa deve estar selecionado para poder fazer suas publicações e para que elas se mantenham sincronizadas com o sistema.