Certificado Digital no isscuritiba

Caso você emita notas fiscais de serviço em Curitiba integradas ao nosso sistema, você também precisará vincular o seu novo certificado digital no isscuritiba. Neste caso o procedimento e suporte é de responsabilidade da prefeitura de Curitiba através do email isscuritiba@curitiba.pr.gov.br.

Para facilitar indicamos o link da prefeitura com o procedimento para realizar o vínculo: https://www.curitiba.pr.gov.br/servicos/iss-certificado-digital-ambiente-de-producao/302

Em caso de problemas de acesso neste link segue abaixo a transcrição da parte que explica como realizar o vínculo:

Como vincular o certificado

O roteiro abaixo serve para permitir o acesso ao ISS Curitiba via certificado digital, e é uma das etapas para vinculação do certificado ao sistema municipal para o uso do Web Service.

• É sempre o usuário principal quem acessa o portal por meio do Sistema ISS Curitiba.
  • A tela do sistema ISS Curitiba irá apresentar uma caixa de diálogo com os Certificados Digitais instalados no equipamento do usuário.
  • Selecionar o Certificado Digital da empresa e informar login e senha de acesso, quando da primeira vez. (Se o sistema solicitar o certificado, ignore; só nos próximos acessos é possível a vinculação correta).
  • Clicar na aba Contribuinte e depois na opção Vincular Certificado Digital.

Caixa corretamento instalada?

Atenção! Caso a caixa para seleção do Certificado Digital da empresa não apareça, é provável que não esteja corretamente instalado para uso no navegador adotado, sendo necessário rever este procedimento.