Como Exportar XML

Para exportar os arquivos xml você deve ir no Core em Documentos Fiscais>Exportação.

Selecionar empresa, período, tipo, situação das notas e clicar em exportar.

Ao exportar aparecerá a mensagem de Exportação concluída e clicando no botão Download poderá baixar o arquivo.

No sino de notificação também aparecerá a mensagem da exportação que clicando nela também poderá baixar o arquivo.

Em alguns casos ao realizar a exportação pode ser apresentado mensagem de alerta que impossibilitará a baixa do arquivo. Neste caso será necessário verificar os números dos movimentos apresentados na mensagem e entrar nos mesmos em Movimentos>Listar Movimentos.

Ao entrar no movimento ir até à aba fiscal para ver a mensagem de erro apresentada no campo Documento fiscal que está impedindo a exportação.

Agora você deve escolher se irá corrigir o problema ou inutilizar as notas. Lembrando que só será possível exportar os xml quando todos os movimentos forem corrigidos.

Para inutilizar uma nota entrar no movimento, clicar no status no Documento Fiscal, abrirá um sidebar para preencher o motivo da inutilização e clicar em inutilizar.

Após as correções ou inutilização das notas poderá retornar a exportação para baixar o arquivo.