Exportação de Inventário

Se você utiliza o sistema Core integrado com seu Ctrl-e e precisa exportar o inventário de fechamento de mês ou ano para sua contabilidade siga o procedimento abaixo:

Acesse o core e no menu clique em Relatórios –> Inventário. Selecione o mês e ano desejados e a empresa e clique em exportar. Assim que o inventário for gerado irá aparecer o botão Download. Clique para baixar a planilha com o inventário selecionado. Exemplo: