Pagseguro

Como configurar a integração do PagSeguro com a Loja Virtual da Rein Sistemas (integração antiga)

Observação: a integração via PagSeguro só irá funcionar se sua conta for antiga e ainda disponibilizar essa forma de integração. Para configurar uma nova conta recomendamos utilizar a nova integração PagBank.

Para o novo procedimento acesse este link: https://ajuda.reinsistemas.com.br/integracoes/como-configurar-a-integracao-do-pagbank-no-sistema-core/1681/

Para vincular sua conta do PagSeguro, envie o seu email de login e token de API via chamado para que nosso suporte faça a integração com a sua loja virtual. Caso não saiba ou não possua um token, siga os seguintes passos para gerá-lo e também confira se o pagamento via formulário está ativo em sua conta:

Entre no site de PagSeguro e acesse sua conta: https://acesso.pagseguro.uol.com.br/

Após digitar usuário e senha, você precisará acessar sua conta PagBank para ler o QRCode e liberar seu acesso. Caso ainda não tenha conta no PagBank, será necessário criá-la com o mesmo CPF ou CNPJ da sua conta do PagSeguro. A tela do QRCode será mostrada conforme o exemplo abaixo:

Após efetuar o login, clique em Vendas e procure a opção “Plataformas e Checkout”. Nesta opção clique no botão Integrações:

Clique em gerar token:

Envie para nosso suporte via chamado o token gerado e o seu email de login no pagseguro. Cuidado para salvar o token, pois ele só será exibido para você no processo de geração.

Para finalizar, nessa mesma página ative o pagamento via formulário HTML: